今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

部门文件

当前位置:网站首页 > 政府文件 > 部门文件
铜川市住房和城乡建设局关于铜川市住房租赁中介机构乱象查处情况的通报
发布时间2019-11-14 14:47   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局

各区县住建局(住改办)、新区建设局、市房屋交易管理中心、各房地产经纪机构:
  为进一步贯彻落实省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的工作方案》精神,开展全市住房租赁中介机构乱象整治,规范住房租赁市场秩序,保护住房租赁活动当事人的合法权益。依据《铜川市住房租赁中介机构乱象专项整治工作方案》,市住建局行政执法人员对新区、耀州区住房租赁市场进行了检查。经研究决定,对以下未取得《铜川市房地产经纪机构备案证书》的中介机构进行通报,并责令其立即停止房屋租赁业务活动。
  下一步将根据《铜川市住房租赁中介机构乱象专项整治工作方案》的安排部署,对全市从事住房租赁中介的机构和从业人员情况调查摸底,建立台账,对住房租赁中介行为进行全面检查和治理,依法查处违法违规行为,并曝光典型案例。请各区县住建局按照《方案》的要求,举一反三,切实加强对辖区房屋租赁中介机构进行拉网式排查,分类指导,规范运营,对不符合条件的坚决依法依规取缔,维护市场秩序。


附件:违规房地产经纪机构名单

铜川市住房和城乡建设局

2019年11月14日

附件:

违规房地产经纪机构名单

1、铜川市铜房网营销策划有限公司华阳小区西门店

2、铜川市铜房网营销策划有限公司铁诺北路分公司

3、铜川利家世通房产经纪有限公司新区分公司(铁诺店)

4、铜川新区新家园房产中介服务部

5、铜川市铜房网营销策划有限公司耀州区北大街店

6、铜川市铜房网营销策划有限公司耀州区药王路店


 

[打印] | [关闭]