今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

基层动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
市保障中心以群众肯定为鞭策进一步做好住房保障各项工作
发布时间2019-01-11 15:11   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 近日,我市直管公房王益区红旗街修文巷新建7号楼居民代表向市住建局和市保障房中心送上感谢信和锦旗,并给市委办也送去了感谢信,对市住建局和我中心勇于担责,实施维修加固新建7号楼工程,使28户居民得以正常居住给予了充分肯定。市委书记杨长亚对此批示:“市住建局要把群众的认可,转变成对我们工作的激励,扎实认真的干好每一件事。”

  市、局领导对我们工作的肯定,极大的鼓舞和激励着市保障中心的全体干部职工,我中心决心一是按照市领导的批示精神,将群众的肯定作为我们2019年抓好住房保障工作的鞭策和动力,“牢记使命 不忘初心”,用心、用情、用力做好住房保障和公房管理工作。二是针对新建7号楼居民多为老弱病残的实际,2019年中心党支部决定,全体党员和该楼的困难家庭结成对子,进门入户开展帮扶送温暖活动。三是按照市局的安排部署,进一步认真扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,尽职尽责履行岗位职责,抓实抓细当前住房保障及公房管理,妥善处理好人民群众反映的热点问题,以实际行动践行习近平总书记想群众所想,急群众所急的求实精神。

[打印] | [关闭]