今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

基层动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
市棚改办召开半年总结会 总结前半年棚改工作安排部署下半年重点工作
发布时间2019-07-12 09:35   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

 

  本网讯 7月8日上午,市棚改办召开半年总结会,总结前半年棚改工作,安排部署下半年重点工作。

  此次会议,各科室负责同志主要围绕全年棚改目标任务完成情况、当前工作推进中存在的问题、下半年工作计划及针对具体工作的建议等内容进行了发言,办分管领导对各自分管领域工作进行总结分析,提出下半年工作意见。

  最后,市棚改办主任陈少尉就当前棚改工作形势、存在问题进行总结分析点评,并就下半年棚改工作提出四点要求:一是要认清形势,顺势而为,逆流而上,进一步增强做好棚改工作的信心和决心。二是要揪住目标任务、抓住主要矛盾,强化措施,以解决问题为抓手,以积小胜为大胜来促进工作。三是要统筹协调,加强沟通对接,加快工作推进,抓好资金筹措保障,抓好工作落实。四是要再擂战鼓、再鼓干劲、再添举措,以时不待我的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,确保下半年棚改工作强力推进,完成好全年棚改目标任务。(黄元伟)

 

[打印] | [关闭]