今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

基层动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
主题教育抓落实,为民服务促棚改 ——市棚改办“不忘初心牢记使命”主题教育进行时
发布时间2019-09-30 15:39   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 开展“不忘初心牢记使命”主题教育以来,市棚改办党支部牢记初心和使命,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照人民群众新期待,查找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距,立查立改敢担当,为民服务解难题,进一步把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为建功新时代、争创新业绩的实际行动。

  9月20日,市政府召开关于210国道改扩建工程铜川监狱拆迁户遗留问题专题会议后,时逢周末,为了早日向248户群众发放搬迁安置过渡费,让群众安心过节,市棚改办积极与市财政局联系,当天下班前就完成了资金的申请,随后又立即和铜川监狱管理局联系,要求第一时间审核提供发放名册。9月23日上午收到发放名册后,立即编辑制作完成了银行代发版本的电子发放文档;24日上午第一时间就向代发银行转付了过渡费资金,当天群众就收到了2019年度的搬迁安置过渡费,迅速消除了群众的担忧。

  在主题教育期间,本着让搬迁群众早日住进新房的目标,市棚改办进一步加大巡查督导力度,与区县棚改主管部门一起,研究解决棚改项目问题在现场,解难题有办法,促进度有措施,抓落实有担当,积极主动争取早日向搬迁群众交房,切实维护群众利益,把主题教育的成效体现在履职尽责、做好本职工作实效上。(席鹏焕)

 

[打印] | [关闭]