今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

基层动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
市棚改办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和检视问题专题会
发布时间2019-11-01 09:04   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 10月29日下午,市棚改办党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和检视问题专题会。市棚改办党支部书记、主任陈少尉主持会议。市住建局党组成员、副局长屈响应到会指导,并为全体党员干部讲了题为《争当时代先锋,为新时期党员增光添彩》的专题党课。

  会议组织学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《主题教育应知应会手册》等内容,办副县级以上领导依次结合自己牵头的专题调研成果,多角度分析总结了全市棚改工作当前现状、存在问题及主要原因,并就如何进一步加快全市棚改工作推动提出了建设性整改意见。

  在检视问题环节,班子成员及各科室负责人结合实际逐个进行自我检视发言,深刻剖析自身问题,并进行了互相点评和交流,有针对性地讨论了个人整改方案。陈少尉强调,办全体党员干部要要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规、对照初心使命、对照先进典型、对照棚改群众的期待,联系工作实际,实事求是检视自身问题;要坚持将棚改工作与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,认真领会精神实质,深刻把握核心要义,切实把各项工作朝实干、往深做、向前推;更要以时不待我的紧迫感、责任感抓项目推进,抓具体问题解决,真正把主题教育激发出来的工作热情和进取精神转化为全力推进棚改事业的强大动力。

 

 

[打印] | [关闭]