今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

中省要闻

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中省要闻
第二批装配式建筑示范城市和产业基地申报工作开启
发布时间2019-11-01 10:36   发布机构:信息中心   来源:陕西省住房和城乡建设厅  点击次数:

  按照住房和城乡建设部《关于组织申报第二批装配式建筑示范城市和产业基地的通知》,近日,省住建厅组织开展我省装配式建筑示范城市、园区类装配式建筑产业基地、企业类装配式建筑产业基地三类示范申报,申报时间截止11月10日。
  省住建厅指出,我省装配式建筑重点推进城市,要积极组织开展城市、园区、企业的示范创建活动。西安市应及时向市政府报告,申报创建国家装配式建筑示范城市。示范方案编制,要充分体现发展实际、发展要求,强化示范引领。严格对照创建条件、要求,科学确定建设任务。
  按照要求,申请示范城市的市(区)应经设区市人民政府同意后报省住建厅;园区类、企业类装配式建筑产业基地申报,经项目所在地住房城乡建设主管部门初审后报省住建厅。省住建厅将于11月18日前组织专家评审,必要时进行现场复核。
[打印] | [关闭]