当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 保障性住房 > 工作动态
市保障房中心安排部署领导干部违规插手干预工程建设领域突出问题和住房保障行业乱象专项整治工作
发布时间:2020-05-18 17:02  来源:铜川市住房和城乡建设局  【字体: 】  浏览次数:
  

  本网讯 5月13日,市保障房中心党支部召开党员扩大会议,组织全体干部职工认真学习了《关于在全市住建系统开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治实施方案》和《铜川市住建行业乱象专项整治工作方案》,并对《市保障房管理中心关于印发开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治实施计划》(草拟稿)和《铜川市住房保障领域行业乱象专项整治工作方案》(草拟稿)进行了认真讨论,并对专项整治工作进行了安排部署。

  会议强调,一是全体干部职工要充分认识开展领导干部违规插手干预工程建设领域突出问题和行业乱象专项整治工作的重要意义,切实提高政治站位,对照整治任务,细化工作措施,确保专项整治工作落实到位。二是要明确整治责任及期限,及时更新台账,梳理总结,认真查找和纠正项目决策、招投标、项目实施和干预物资采购等重点部位和关键环节存在的突出问题,搞好行业制度体系建设,切实抓好专项整治,确保按期完成整治任务。三是要加强沟通对接,强化分工协作,精心组织实施,形成工作合力,坚决遏制工程建设领域腐败和住房保障行业乱象,维护市场经济秩序,推进我市住房保障工作高质量发展。

[网络编辑:保障中心]