今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
我市严禁房地产经纪机构和经纪人员为保障房提供经纪服务
发布时间2019-04-11 08:34   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 针对我市部分房地产经纪机构和房地产经纪人员在58同城等信息网站发布保障房中介信息以及在办公场所张贴保障房售租中介信息,违规为保障房提供经纪服务,扰乱我市保障房管理秩序行为。近日,铜川市保障房管理中心联合市房屋交易管理中心召开责令整改会,重申严禁为保障房提供经纪服务。

  会议组织房地产经纪机构人员学习了中省市保障房政策中关于严禁房地产经纪机构为保障房提供经纪服务的相关规定。重申了《房地产经纪管理办法》关于严禁房地产经纪机构和房地产经纪人员,不得为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务的相关规定。

  下一步,铜川市保障房管理中心和市房屋交易管理中心将联合开展检查,对违规提供保障房经纪服务、违规转售转租保障房等行为立行立改,对各房地产经纪机构和房地产经纪人员的整改情况进行专项检查,整改不到位或群众举报投诉,将依规严肃处理。

[打印] | [关闭]