今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
我市新增四个省级“和谐社区·幸福家园”保障房小区
发布时间2019-04-24 08:31   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 近日,根据陕西省《保障性住房小区“和谐社区﹒幸福家园”创建标准》,经省保障性安居工程协调领导小组会议研究同意,对全省2018年度验收合格的45个保障房小区,命名为“和谐社区·幸福家园”小区。我市王益区振兴小区、王益区聚祥园小区、耀州区天宝办小区、印台区济阳新城小区成功入选。截止目前,全市保障房小区已创建省级、市级“和谐社区·幸福家园”31个,保障房小区服务管理再上台阶。

  下一步,铜川市将继续探索创新保障房入住群众后期服务管理的长效机制,以“和谐社区·幸福家园”创建活动为主抓手,力争符合条件的保障房小区全部达标,进一步把保障房小区打造成为环境优美、管理有序、服务完善、治安良好、文明祥和、生活便利的和谐小区。 (袁琪)

[打印] | [关闭]