今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局开展建筑工地扬尘治理、安全防护专项检查
发布时间2019-09-24 10:48   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 9月23日下午,市住建局副局长席周亚带领局建管科,对我市碧桂园锦阳学府等部分在建项目工地开展综合检查。
  检查组一行来到碧桂园锦阳学府项目施工现场,在听取了项目施工单位在安全防护及扬尘治理措施方面的落实情况后,对施工现场铝膜、爬架等建筑部位进行了详细交流,进一步互相学习、互相提升。
  在随后召开的座谈会上,副局长席周亚提出具体要求,一是施工企业要以安全为基准进行施工,确保各项安全生产措施落实,坚决遏制各类事故发生。二是明确各方目标,夯实工作责任,坚决落实好建筑工地扬尘治理6个100%和红黄绿牌制度。三是提早部署,制定工作方案,层层抓好落实,消除安全隐患,扎实做好国庆期间施工现场的安全管理工作,确保节日期间建筑工地安全生产形势稳定。 (魏新)


 

 

 

 

 

[打印] | [关闭]