今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局积极组织参与全市两房建设大清查工作
发布时间2019-09-27 17:24   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 根据省市脱贫攻坚工作的部署要求,9月22日—10月12日,全市开展“两房”建设大清查行动。市住建局按照行业脱贫职责,积极组织参与此次清查行动。一是制定清查方案。重点对全市2625名贫困户建立到户清查台账。针对现住房安全、房屋鉴定和危房改造三个方面逐户进行清查并登记。二是开展专题培训。本次清查共抽调市级部门50名干部能与,市住建局围绕农村危房改造和农户住房安全,就“为什么查、查什么,怎么查”进行了专题培训。三是加强沟通协调。市住建局派出一名县级领导和一名机关干部全程参与清查行动,并按要求汇总上报清查情况,确保按时按量完成清查任务。(于婷)

[打印] | [关闭]