今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局召开全市住建系统创建文明城市工作推进会
发布时间2019-10-29 10:51   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 10月28日下午,市住建局组织召开全系统创建全国文明城市工作推进会。局党组成员、副局长高榕主持会议,各区住建局、新区建设局、耀州区住改办负责同志以及局机关各科室、局属各单位70余人参加会议,市创文办副主任卢小平到会指导。

  会上,通报了第三次模拟测评结果,市创文办副主任卢小平介绍全市创文工作总体情况,他深入分析了住建行业创建工作中面临的问题,对做好第三方模拟测评结果反馈问题整改工作、居民小区和建筑工地实地点评测评进行了细致周祥的指导。

  局党组成员、副局长郭小放代表市住建局就做好全行业创文工作提出了具体要求。一是提高思想认识,担起工作责任。全市住建系统领导干部要进一步统一思想、提高认识,以最大的决心、最强的力度、最硬的措施,扎实抓好各项任务落实工作。二是细化工作任务,抓好创建工作。针对文明工地和老旧小区的创文工作,要认真学习铜川市创建全国文明城市工作《实地考察点位测评标准》,严格对照建筑工地和物业小区测评相关标准,全面整改存在问题,提升创文工作水平。三是扎实做好基础工作,营造良好工作氛围。通过开展志愿服务、对照《任务清单》标准,切实做好测评材料的报送等工作,树立住建系统良好形象、营造全民参与的浓厚氛围,为全市“创文”工作增光添彩,共建文明铜川做出积极贡献。(魏新)

 

 

 

[打印] | [关闭]