今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
全市农村危房改造暨住房安全工作推进会召开
发布时间2019-11-07 09:21   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 11月6日,市住建局组织召开了全市农村危房改造暨住房安全工作推进会,各区县住建部门分管领导和科室负责人,市危改办全体人员参加会议。

  会上,各区县汇报了近期重点工作进展情况。市危改办对各区县住房安全有保障、“四清一责”机制落实和漠视侵害群众利益问题专项整治等工作情况进行了通报和讲评,并对下一步的工作重点、方法和步骤,再明确,再推进。会议还对《陕西省2019年脱贫攻坚成效第三方评估工作方案》进行了专题学习和培训。

  会议要求,一要保持清醒头脑,克服消极厌战和盲目乐观的心理,保持高昂斗志,主动作为,打好年终收关战。二要扎实基础工作,全面对标对表高标准完成住房安全“一表一卡一档案”和信息系统录入工作。三要注重细枝末节,在组织领导、衔接沟通、追踪问效的“最后一公里”上下功夫,确保住房安全措施保障到位。四要深化群众路线,根据季节、时节特点通过走访慰问、包抓帮扶、入户宣传等形式及时掌握贫困户住房安全的动态变化和诉求,解决实际问题,不断提升农户满意度。(于婷)

 

 

[打印] | [关闭]