今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局机关委员会党员大会召开
发布时间2020-01-17 09:36   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市直机关工委批准,1月16日下午,市住建局组织召开局系统全体党员大会,会议由局机关党委委员郭小放同志主持。

  会议在雄壮的国歌声中开幕,局机关党委委员黄维芳同志宣读市直机关工委《关于中共铜川市住房和城乡建设局机关委员会补选机关党委书记、副书记的批复》文件,局机关党委委员陈少尉同志宣读《中国共产党铜川市住房和城乡建设局机关党员大会补选委员选举办法》(草案)。

  会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和要求,审议通过了《中国共产党铜川市住房和城乡建设局机关党员大会补选委员选举办法》(草案)、监票人、计票人人选,并以无记名投票方式选举产生了中国共产党铜川市住房和城乡建设局机关委员会空缺委员。党员大会后,机关委员会委员召开了全体会议,选举王永平同志当选为机关党委书记、高榕同志当选为机关党委副书记。大会圆满完成了各项议程后,在庄严肃穆的国际歌中结束。(袁琪)

 

 

[打印] | [关闭]