今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间2020-01-19 09:01   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 1月16日下午,市住建局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的部署要求,全面总结全系统主题教育工作成效,巩固和深化主题教育成果。局党组书记、局长王永平做主题教育总结报告,党组成员、副局长高榕主持会议,局班子成员、调研员,机关及系统全体党员参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组郭小刚出席会议并讲话。
  会上,市棚改办、市统筹办党支部书记分别就各自单位“不忘初心、牢记使命”主题教育进行发言交流。局党组书记、局长王永平对全局开展主题教育的主要做法、取得的成效进行了全面总结,分析了存在的问题,并就巩固深化主题教育成果进行了安排部署。
  王永平强调,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,局党组严格履行主体责任,认真落实中央和省委、市委的工作部署,聚焦主题主线,精心组织谋划,全力推动主题教育高质量开展,全系统主题教育取得了较好成效。对下一步巩固深化主题教育成果提出了具体要求:要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想理论武装,在学深悟透、融会贯通上狠下功夫,做到学以致用、知行合一。要把整改工作放在突出位置,列出问题清单,细化整改措施,扎实抓好问题整改。要建立健全主题教育长效机制,推动不忘初心、牢记使命成为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持续推动成果转化运用。要以实干担当践行初心使命,精心布局2020年城市改造、老旧小区改造、市场乱象整治等住建行业重点工作,持续深化“三业”教育活动,不断推动住建事业高质量发展。
  郭小刚代表市委主题教育第五指导巡回组对我局主题教育工作的主要做法、取得的成效给予了充分肯定,并就不断深化学习教育、持续抓好问题整改、建立长效工作机制等方面提出了具体要求。(魏新)

[打印] | [关闭]