今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
广阳镇四兴村召开党总支会议研究部署疫情防控工作
发布时间2020-02-14 11:07   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 2月13日上午,广阳镇四兴村党总支会议在村委会大院召开。驻村第一书记李宏战就当前疫情防控非常时期召开本次会议的主要目的意义做以说明,并对当前工作做以梳理部署。第一书记从方案落实、重点防控、宣传引导三个方面分析了当前四兴村疫情防控工作的重要性、不足点和有待加强的措施,使大家更加坚定了信心,增强打赢疫情防控战役决心并明确了下一步工作方向。会议还组织学习了中央一号文件,并结合四兴村脱贫现状李宏战提出从细化内业、强化基础、谋划产业三方面补齐我村发展的短板。一年之计在于春,他指出当前在做好疫情防控工作同时还要抓好春季农田管理,搞好春耕生产。随后与会原村委会书记牛永顺,主任贺升文以及镇原教育专干刘炳社等老党员做了发言,要把疫情防控春耕生产工作落实好,村书记、主任刘学田就近一段时间来新型冠状病毒疫情防控工作做了总结,对在工作中涌现的好人好事做一口头表扬,对下一步如何强化工作做一安排。全体与会人员面对党旗,紧握右手庄重重温入党誓词。
 

 

 

[打印] | [关闭]