今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局组织召开全市农户住房安全“三排查三清零”工作推进会
发布时间2020-03-27 15:54   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 3月27日,市住建局召开全市农户住房安全保障“三排查三清零”工作推进会。市、区(县)住建部门分管领导,市、区(县)危改办全体人员参加会议。

  会议传达学习了近期省、市脱贫攻坚“三排查三清零”工作的推进要求。各区县汇报了近期排查情况,市住建局通报了督导情况。

  会议要求,一是工作推进要全面到位。抓好方案制定,鉴定培训,信息宣传和工作协调。二是项目任务要到点办结。聚焦“危房拆除”和“逐户排查鉴定”两大“歼灭战”,倒排工期按时完成任务。三是聚焦贫困要重点发力。抓住贫困群众这个重点,盯着那些薄弱环节和短板重点突破,重点督办,见底清零。四是广泛发动要全员参与。调配行业资源,发挥辖区内建筑质量监管部门、建筑企业、下属单位的作用,想方设法保障投入力度。五是“双线”作战要联络畅通。“外业”入户排查和“内业”数据汇总和信息上报“双线”不能顾此失彼。全市住建系统要克服麻痹大意、盲目乐观的思想。一户一户的过,一项一项的过,克难攻坚,问题清零,确保农户住房安全保障到位。

 

 

[打印] | [关闭]