今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
省住建厅调研我市农户住房安全保障和“三排查三清零”工作
发布时间2020-04-17 08:44   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 4月16日,省住建厅副厅长任勇带领督导组一行到我市调研农户住房安全保障和“三排查三清零”行动进展情况。市政府副市长宋桂合,市政府副秘书长杨明,市住建局、各区县住建局主要负责同志参加座谈会。

  会上,市住建局副局长郭小放对全市农户住房安全保障和“三排查三清零”工作的开展情况及下阶段重点工作进行了汇报。

  省住建厅副厅长任勇要求“三排查三清零”工作要从信息系统、档案资料、问题整改等方面抓好精细化管理。要加强与扶贫部门的统筹协调,对标对表,扎实细致的做好贫困户住房安全鉴定和住房安全各项保障工作,高标准完成脱贫攻坚任务。

  市政府副市长宋桂合强调,各级住建部门要始终站在决战决胜脱贫攻坚的政治高度,进一步加强组织领导,精心组织,全力推进,在“细”和“实”上下功夫,落实好“四清一责”机制。要加强宣传引导,加大对群众的政策宣传,全力以赴向人民交上一份满意的答卷。

  会后,督导组一行深入新区咸丰街道方巷口村、耀州区董家河镇冯家桥村、董家河村,王家贬村调研农村危房改造工作,采取入户走访、现场查看等方式,详细了解住房安全鉴定、住房鉴定标识、“四清一责任”落实和农村危房改造政策的知晓率和满意度情况。(魏新)

 

 

 

 

 

[打印] | [关闭]