今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市第三十六党代表小组到广阳镇宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间2020-06-06 20:28   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

   本网讯 6月6日,市第三十六党代表小组组长、市住建局党组书记、局长王永平带领小组成员到印台区广阳镇开展驻室活动。在座谈会上,党代表小组宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话精神及全国两会精神,听取了广阳镇发展基本情况,并就基层党组织建设、农业生产发展、巩固脱贫攻坚成果和振兴镇域经济等工作进行了讨论研究。

  王永平指出,一是要统一思想,凝聚共识。要深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神及全国两会精神,深刻领会精神实质、准确掌握精髓要义,坚决贯彻落实中省市各项决策部署,奋力推动广阳镇高质量发展再上新台阶。二是要明确方向,推动发展。要将学习成果转化为内在动力,聚焦重点、校准方向,扎实开展调查研究,紧紧围绕脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴、人居环境改善等重点工作,取得实实在在的成效。三是要夯实责任,紧抓落实。要加强基层组织建设,增强凝聚力,充分发挥桥梁纽带作用,结合各自专长,抓实、抓细、抓严各项工作,切实解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事。

  随后,王永平一行还深入帮扶的四兴村调研脱贫攻坚工作。(姬鹏)



[打印] | [关闭]