今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
铜川市工人文化宫喜获陕西省优质工程“长安杯”奖
发布时间2020-06-30 08:37   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:


  本网讯 近日,由陕西建工控股集团有限公司承建的铜川市工人文化宫项目喜获2020年度陕西省优质工程“长安杯”奖,该项目是我市本年度唯一上榜的优质工程。

  铜川市工人文化宫位于铜川新区长虹北路与金达路交汇处,由陕西建工控股集团有限公司承建,陕西建工第十四建设有限公司、陕西建工第八建设集团有限公司、陕西智能科技有限公司、陕西金轩建筑工程有限公司参建,总建筑面积21815.2平方米,东西长95.9米,南北宽72.8米,由整体地下1层,地上A区3层剧场、B区5层职工综合服务楼组成。该项目在施工过程中应用先进管理方法,以BIM技术策划先行,因地制宜采取多项自主创新技术,过程中精细化管理,确保质量优良。

  该工程在施工过程及创优夺杯中得到了市委市政府、市总工会、市住建局及新区管委会和新区建设局等各级领导的大力支持。近年来,陕建集团积极履行对铜川市委市政府的承诺,带动铜川市建筑领域的高质量发展。下一步,工人文化宫项目将全力冲刺国家优质工程验收,促进铜川建筑业发展,为铜川追赶超越,转型发展贡献力量!(来源:铜川日报)

 

[打印] | [关闭]