今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
全市住建系统创文保卫工作推进会召开
发布时间2020-08-13 19:45   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 8月13日,市住建局召开全市住建系统创文保卫工作推进会,对住建系统“创文保卫”决战冲刺进行再动员、再培训、再部署。局党组书记、局长王永平主持会议,市创文办主任张桂芝出席并作动员讲话。市住建局领导班子、机关各科室负责人,各区县住建局分管创文工作负责人,局属各单位主要负责人及部分物业企业、建筑工地负责人参加会议。

  会上,张桂芝对市住建局在创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作中存在的问题进行了点评指导,并就下一步全市住建系统创文保卫工作进行再动员。她强调,今年是铜川创建全国文明城市的决战决胜之年,一是各单位要进一步提高思想认识,坚定信念、增强信心、树牢决战必胜的决心和斗志;二是要紧盯目标任务,上下联动、形成合力,强化措施、补齐短板,全力推进创文工作再上新台阶;三是要加强领导、狠抓落实,确保创文目标如期实现。随后,副局长高榕总结了前段时间创文保卫工作取得的成效,分析了存在的主要问题,并安排部署了下一步工作。市创文办考核科王丽科长就全国文明城市测评工作进行了再培训。

  最后,王永平要求,一要认清形势,攻坚克难,切实担负起创文保卫重任。全市住建系统要统一思想、行动坚决、步调一致,精准对标、精致创建、精细管理,切实抓好做实当前创文保卫决战冲刺工作。二要夯实责任,主动作为,全力做好创文保卫工作。要聚焦物业小区、建筑工地规范化管理,开展拉网式大排查,列出问题清单,制定整改台账,列出责任人,推动问题整改到实处。三是要加强领导、狠抓落实,确保创文目标如期实现。局班子领导要切实负起责任,每天对各区重点建筑工地和小区点位进行督查检查,用纪律、用责任倒逼责任落实,努力完成好创文迎检各项工作,为铜川实现高质量发展做出新的更大贡献。(姬鹏)

 

 

[打印] | [关闭]