今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
我市召开脱贫攻坚住房安全有保障“对标补短”工作专题推进会
发布时间2020-08-31 11:20   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 8月28日,我市召开脱贫攻坚住房安全有保障“对标补短”工作专题推进视频会,宋桂合副市长出席并讲话。

  会议传达学习了近期脱贫会议的精神并对全市住房安全有保障“对标补短”工作进行了安排部署。会议强调,一是高度重视,提高政治站位。住房安全是“两不愁三保障”的核心指标,各区县领导要亲抓,抓实抓具体,全面完成农村住房安全保障任务。二是固强补弱,全面对标补短。对建档立卡贫困户住房安全再过一遍,找差距,精益求精,做到账账相符、账实相符。三是巩固成果,做好国家抽查工作。国家抽查,既是对今年工作的检查也是对五年来的脱贫成果的检验,要全面充分准备。克服盲目乐观、麻痹大意思想,要盯准薄弱环节和短板不足,抓反复,反复抓。做到“不漏一户、不落一人”,确保贫困人口不住危房。

 

[打印] | [关闭]