今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局开展创文工作实地检查
发布时间2020-09-01 09:36   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 为做好迎接中央文明委对我市创建国家文明城市的实地评测准备,全面贯彻落实全市住建系统创文保卫工作推进会精神。2020年8月25日,市住建局联合区县物业主管部门与街道办、社区等工作人员先后对耀州区的裕华小区、华原小区、供电局小区和新区的龙凤佳城、新都会、华阳小区等多个重点小区点位的创文工作进行实地检查,并针对市创文领导小组暗访评测反映的相关问题进行逐一排查,全面督导整改工作进度。

  在检查过程中发现部分小区存在非机动车停放不规范和违规飞线充电、垃圾桶未盖盖、杂物乱堆乱放、缺少部分创文宣传内容、存在卫生死角等问题,市住建局工作人员现场进行交办,要求相关责任人立即整改,严格对标对表、补齐短板,并督促区县物业主管部门、街道办、社区进一步提高思想认识,增强主动作为意识,加大监管力度,确保每一项实地测评指标工作任务落到实处,全力以赴迎接创文国检。

  

 

 

[打印] | [关闭]