今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局组织参加全省建筑施工安全生产责任保险工作启动视频会议
发布时间2020-09-03 11:05   发布机构:信息中心   来源:  点击次数:

  本网讯 9月1日上午,省住建厅组织召开全省建筑施工安全生产责任保险工作启动视频会议,各地市、区(县)住建局主要负责同志、建管科、质监站负责同志,6家公开招标选定的保险公司(人保财险公司、人寿财险公司、大地保险公司、太平洋保险公司、平安保险公司、永安保险公司)省级和市级公司主要负责同志分别在主会场和地市分会场参会。

  会议由省住建厅质安处负责人金冀主持,共5项议程。一是宣读了保险机构确定的文件;二是永安公司副总裁表态发言;三是陕建工集团安全部经理代表施工企业发言;四是质安处负责人金冀解读政策并提出工作要求。最后省住建厅党组成员、副厅长李卫军讲话,李卫军副厅长从充分认识实行安责险的重大意义、增强责任感和自觉性,加强实施过程监管,确保规范实施有序运行;扎实做好施工预防,提高企业安全生产本质水平;全面排查治理安全隐患、切实维护安全生产形势稳定向好几个方面作了强调。

 

 

 

[打印] | [关闭]