今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
市住建局实地检查耀州区重点小区和建筑工地创文工作
发布时间2020-09-04 17:19   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 9月4日,市住建局副局长席周亚带领局建设科、震灾防御科以及市房屋征收办工作人员,先后对耀州区碧桂园锦阳学府建设项目、塔坡文化公园建设项目的建筑工地,裕华小区、华原小区等多个重点小区点位的创文工作进行实地检查,重点对建筑垃圾、施工扬尘、施工安全、小区绿化、小区卫生环境等多个方面进行了督导检查,并对在检查过程中发现的建筑垃圾乱堆乱放、施工扬尘等方面的问题现场进行了交办,要求相关责任人立即整改,查漏补缺,确保达到迎检要求。

  下一步,市住建局将继续贯彻落实全市决胜创建全国文明城市誓师大会精神,助力“创文保卫”工作,实现重点小区和建筑工地监督检查全覆盖,全力以赴做好创文包抓工作。


 


 

 

[打印] | [关闭]