今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

住建动态

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 住建动态
全市“铜享文明 健康你我”物业服务行业培训会召开
发布时间2020-09-08 17:31   发布机构:信息中心   来源:铜川市住房和城乡建设局  点击次数:

  本网讯 为了贯彻落实全市新型城镇化会议精神,深入推进我市“全国文明城市”创建工作,全面提高我市物业服务从业人员服务意识和服务水平,9月4日,市住建局联合市委宣传部、市委文明办共同举办铜川市物业服务行业“铜享文明 健康你我”专题培训。市委文明办调研员、市创文办副主任许君民,市住建局副调研员寇瑞民,各区县物业主管部门负责人以及来自我市86家物业服务企业从业者代表,共200余人参加此次培训。

  培训围绕行业创文标准、日常物业服务和生活垃圾分类工作三个方面进行。一是物业小区作为创文评测的重点,对我市创文工作成果影响重大,此次培训中将“居民小区评测标准”作为培训内容对各物业服务企业进行培训,并对我市物业小区在迎接创文验收期间的工作做出相应安排和要求;二是对垃圾分类工作的重要性以及发展前景进行了详细介绍,给物业小区推进生活垃圾分类工作提供了可借鉴、可复制的经验;三是从新时代物业服务行业发展趋势、《民法典》中安全保障义务与规范管理、物业管理在城市化发展进程中的作用、如何提升物业服务品质和业主满意度等方面对物业服务发展趋势以及相关政策进行解读。

  通过此次培训,更进一步明确了物业管理服务在我市创文工作中的重要性,让物业服务行业从业者们深刻认识到作为物业服务企业所肩负的使命和责任,提高了物业服务行业综合素质和业务能力,在我市创建全国文明城市建设工作中和物业服务工作中贡献一份力量。

 

 

 

 

 

 

[打印] | [关闭]